切换到宽版
点击下载生意通,与百万生意人谈生意!

医药论坛-专业的医药交流平台-医药网

China Medical Device
结交天下药代精英,零距离交流经验!                                       中国医疗器械网

蜱虫为何物?----蜱虫专题

1.jpg “这东西平时比芝麻大一点,吸了血胀大几十倍,比黄豆还大,有八个爪,钻到人肉里,抠都抠不出来。”...这就是蜱虫....一种可怕的虫!但是不要怕,怕远远解决不了问题,让我们先来了解这种虫蜱虫简介>> 2.jpg 蜱也叫壁虱,俗称草扒子、草别子。蛰伏在浅山丘陵的草丛植物上,爱躲在茶叶背面。不吸血时有米粒大小,吸饱血液后有指甲盖大。疑似病症名称:无形体病发病省份:河南、山东、湖北等12省份潜伏期:1-2周,大多急性起病,持续高热临床表现全身不适、乏力、头痛、肌肉酸痛以及恶心、呕吐、厌食、腹泻等伴有心肝肾等多脏器功能损害大家最关心的:>>传播途径除了感染人群能诊治外,疾病的病原体以及传播途径,至今还是个如果发现了蜱虫>> 3.jpg 要立即用镊子去掉!因为它会吸血!但是大家不要恐慌,让我们去了解蜱虫,了解敌人才能打败敌人。敬请期待医药网蜱虫专题.......专题制作中.....欢迎大家踊跃发言.....专题地址:http://www.pharmnet.com.cn/zt/Tick-worm/
medical devices 英语学习
好恐怖。如何除虫?

我一直在想发现这玩意在我身上怎么办,一想我就哆嗦。。。

家里有小动物的别带去草丛玩了,估计最近这虫子在变异

蜱虫引发A股癫狂 农药股医药股疯涨 “妖股”满天飞这什么世道啊。。。

山东报告13例发热伴血小板减少综合征死亡病例

家里有小动物的别带去草丛玩了,估计最近这虫子在变异littlepig 发表于 2010-9-11 10:28
偶也很哆嗦。。。前几天长了红包,还怕怕的

有增长知识了!

打虫啊........................,小kiss

我刷我刷我刷刷刷我刷我刷我刷刷刷我刷我刷我刷刷刷