切换到宽版
点击下载生意通,与百万生意人谈生意!

医药论坛-专业的医药交流平台-医药网

China Medical Device
结交天下药代精英,零距离交流经验!                                       中国医疗器械网

一个小护士的自暴

ngj 该用户已被删除
medical devices 英语学习

回复:一个小护士的自暴

[: 回复 ngj 的文章 :]
药监局不作为,都忙了捞钱造成的呀~

回复:一个小护士的自暴

真是黑心啊!
社会主义好
社会主义妙
社会主义人民跟着屁股跑

匿名  发表于 2006-5-31 17:18:41
最倒霉的就是老百姓了~~~~~~~~~~`
“凡是打广告的医院都不要去”,呵呵,支持一下
唉.......
匿名  发表于 2006-6-8 10:15:38
你是好样的[face=smile]
有味!小妹,你真勇敢!支持你多多暴光你看到的现实的抽陋黑幕.让老百姓多多受益!
"凡是打广告的医院都不要去" 很有见地! 我也有类似体会: 贵阳某医院广告:胃肠B超大优惠,15元包查全胃肠道.称该B超是某国最新引进.结果我报着看热闹的心情去看了一下.先由一小姐带去三楼"医师办公室",医生问:你有什么不舒服?"我本来没什么不舒服,我说"我上腹有点痛,右上腹也有点痛,有时全腹都痛." 医生在病历"纸"上涂鸦了几行后直接把纸交给那位小姐,小姐再带着我去"先引进B超室",让我喝下一杯牛奶样的是造影剂吧.三分钟不到让我躺到床上,用B超头在我说痛的几个部位挨了几下,OK,写检查报告:胃炎,胆囊炎,结肠炎.乖乖,我一下发了那么多"炎". 那位小姐很礼貌地说:先生,你病情比较严重,得让医生给你开点药. 小姐再次直接拿了医生处方去药房取药.三盒药,580.00元. 我拿过药,取出手机,胡乱拨了个电话,"我想咨询一下药品价格" 小姐夺过药去:你走吧,我没空跟你耽搁! ......[img=http://]
现在黑的地方真是多多着类~~